23 января 2015

Для приготовления Вам понадобится:

масло растительное - 1/4 стакана
лук репчатый - 4 луковицы
копченые сосиски - около 500 гр.
капуста - 1 среднего размера кочан
картофель - 6 клубней
фасоль - 300 гр.
томатный соус - около 500 мл
мясной бульон - 1.3 стакана
вода - около 3л
чеснок - 2 зубчика


молотый черный перец - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
уксус столовый - 1/2 стакана

1. В большой кастрюле обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут.

2. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, томатный соус и воду.

3. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем.

4. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут.

5. Влейте в суп уксус и готовьте еще час.

6. При необходимости добавьте еще воды.