12 мая 2014

Для приготовления Вам понадобится:

Яйцо - 1шт
Творог обезжиренный - 1/2 пачки
Овсяные отруби - 2 столовые ложки
Заменитель сахара - 4 гр
Разрыхлитель- 1/2 чайной ложки
Ванилин на кончике ножа

Приготовление:

1. Хорошенько взбить вилкой яйцо с сахарозаменителем.


2. Добавить в смесь творог, отруби, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать до однородной массы.

3. Обжаривать до золотистого цвета на сковороде с керамическим покрытием. Допускается смазать маслом при помощи кисточки. Тесто выкладывается ложкой. После образования корочки сырники накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и дать "протомиться" еще несколько минут. Вы удивитесь нежному вкусу как будто запеченых в духовке сырников. Достигается он за счет уникальных свойств керамического покрытия.

4. Подавать с йогуртом и кусочками фруктов.