5 апреля 2014

Для приготовления Вам понадобится:

• 2 ст.л. растительного масла
• 1 средняя луковица, мелко нарезанная,
• Несколько зубчиков чеснока, порезать.
• Примерно 700 г моркови, нарезать на кусочки


• 1 большая картофелина, крупно нарезанная
• 2 ч.л. молотого имбиря

• 1 ч.л. соли и перца по вкусу

1. Раогрейте растительое мало для зажарки прямо в кастрюле. Пассировать лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь, картофель, имбирь. Залить водой и варить до мягкости овощей.

2. Снять суп с огня и дать немного остыть. Смешать овощи в блендере до однородности. Вернуть в суповую кастрюлю и довести до кипения.

3. Добавить специи по вкусу. Подавать на стол с сухариками и сливками.