30 августа 2013

Для приготовления Вам понадобится :

Мука - 0,3 кг
Молоко - 0,7 л
Сметана 20% - 0,3 кг
Яйцо - 3 шт.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Цедра 1/2 апельсина


Сок 1−ого апельсина

Ванильный сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром, солью, ванильным сахаром. Поочередно добавлять сметану, молоко, перемешать. К муке добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить сок апельсина и цедру. Выпекать блинчики на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подать на стол, и не забудьте про сервировку ;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!