29 ноября 2017

Необыкновенная посуда Frybest притягивает своей энергетикой ярких и стремительных людей, которые знают истинный вкус жизни, умеют вдохновлять и творить. Этой осенью в числе наших друзей ценное и прекрасное пополнение: Гаяне Бреиова - ресторатор, телеведущая, автор книг "Кухня Гаяне-джан. Армянские кулинарные рецепты" и "СыRAWедение. Энергия живой еды". Кроме всего это женщина потрясающего обаяния.

Она по достоинству оценила стиль и безупречное качество коллекций посуды с керамическим покрытием бренда FRYBEST и с начала осени 2017 года мы не только друзья, но и партнеры на кулинарных мероприятиях и мастер-классах. Именно на посуде Frybest готовятся потрясающе вкусные блюда, делают свои вкусные успехи ученики и гости кулинарной студии Гаяне.

В сентябре на встречу "Счастье не за горами" в кафе-баре ПАНАЕХАЛИ, собрались сильные, красивые, мудрые, и открытые люди, а главное по-настоящему счастливые! Цель была одна — рассказать вдохновляющие истории и поделиться своим "рецептом" счастья. А настоящее счастье немыслимо без любви и комфорта, а значит и без Frybest. Наши прекрасные коллекции вполне заслуженно оказались в центре внимания и даже разъехались в качестве подарков по своим счастливым кухням!


Также в ресторане "Gayane's" прошел chef table из 7 подач "Новые грани кавказской кухни"с мастер-классом по приготовлению митболов из кюфты. 11 человек со всех уголков страны приехал в гости к Gayane Breiova, чтобы узнать много нового и зарядиться позитивом жизнерадостной хозяйки. Для мастер-класса идеально подошли бамбуковые тарелки Frybest и наша премьера - коллекция Ozen.



А в самом начале 2018 года в эфире НТВ состоится наша общая телевизионная премьера в проекте «Еда живая и мертвая».


Яркая энергия и талант Гаяне Бреиова отлично сочетаются с новейшими технологиями посуды Frybest c новейшим керамическим покрытием Xtrema, не имеющим аналогов в мире.


А все вместе дает потрясающую популярность и безупречный результат! Все коллекции, которые вас впечатлили на мероприятиях, можно купить в официальном интернет-магазине. Коллекции посуды и аксессуаров для кухни бренда Frybest станут достойным подарком мужчинам и женщинам, шеф-поварам и любимым хозяйкам, начинающим кулинарам и профессионалам.


Позвольте себе любовь с первого взгляда!