20 октября 2017

Каждую секунду мы обмениваемся со Вселенной энергией — это древний и непрерывный процесс, но иногда баланс нарушается и человек чувствует ухудшение настроения, дискомфорт. Происходит это по разным причинам, однако наших силах вернуть гармонию и любовь в повседневные дела, окружив правильной энергетикой. Самый действенный способ — обратиться к природе, магии деревьев. Недаром, даже плакаться ходили в лес, к березам и ясеням. Шум крон деревьев умиротворяет, а погладив чуть шероховатую кору буквально чувствуешь силу и мощь, идущую от корней. Вот только где взять в современном городе то самое, магическое дерево? Стрессы случаются каждый день и до леса бывает ой как далеко.

Компания Frybest — популярнейший бренд экологической посуды в России с особым вниманием подходит не только к вопросу экологичности продукции для кухни. Посуда с керамическим покрытием бренда Frybest всегда наполнена уникальной энергетикой и каждая коллекция — это особое послание хозяйке, пожелание ее семье.

Раскройте всю силу и нежную свежесть леса с новой коллекцией этого сезона — Greenwood. Посуда с новейшим покрытием Xtrema — это гарантия высокой устойчивости к повреждениям и революционные антипригарные свойства. Чистая сила природы, благодаря экологичности керамического покрытия — песок, камни, вода и ничего лишнего.

Оцените благородный дизайн, уютное и спокойное сочетание цветов: снаружи нежный цвет зеленой листвы, деревянная текстура ручек и бобышек, а внутри покрытие цвета теплого какао. Утолщенное дно позволяет томить каждое блюдо, а литые стенки равномерно распределяют тепло внутри посуды.

Загляните в саму суть вкуса сквозь прозрачную крышку, прикоснитесь к теплой, чуть шершавой ручке — необыкновенно приятные ощущения. Бобышки и ручки коллекции не нагреваются и не скользят даже в мокрых руках, а природный «древесный» дизайн наполняет энергией природы.

Дерево — это в первую очередь энергия семьи, рода, сила поколений, крепкие узы родства. В своей новой коллекции Frybest объединяет семью и природу, прошлое и настоящее, традиции и современность. Впустите в свой дом мудрую силу коллекции Greenwood, наполните ею каждый свой день, и готовьте с любовью и добром истинной хранительницы очага.