17 октября 2017

Любите ли Вы эксклюзивные предложения так, как любим их мы? Согласитесь, мало кому нравится «быть как все» - покупать одинаковые вещи, готовить в одинаковой посуде. Именно поэтому каждая из коллекций посуды с керамическим покрытием Frybest уникальна по-своему: в каждой из них соединены в уникальном и неповторимом характере цвет, дизайн, настроение и технические особенности.

И все-таки, согласитесь, волнительно быть революционером, опережать моду и события, получать лучшие и персональные предложения. Прямо сейчас встречайте в прямом эфире первого немецкого телемагазина Shopping Live - уникальное предложение от Frybest коллекцию посуды Retro.

Ее нет в магазинах и каталогах, вы не найдете ее даже на официальном сайте бренда. Посуда с керамическим покрытием из коллекции Retro — подарок для всех ценителей бренда Frybest. Сегодня в 23:00 старт продаж объявит президент компании Инесса Смирнова. Она же и представит новую коллекцию в прямом эфире. Предложение ограничено и доступно только для зрителей телеканала Shopping Live на протяжении ближайшей ночи.

Коллекция посуды Retro может стать не просто лучшей покупкой сезона, но и потрясающим подарком к новогодним праздникам - восхитительным и незабываемым. Включайте трансляцию эфир Shopping Live заранее, чтобы не пропустить ни одной минуты премьеры! Начало эфира Frybest 16 октября в 23:00,