10 октября 2017

6 октября в выставочном центре Гостиный Двор совместно с юбилейным XXV международным фестивалем архитектуры «Зодчество» состоялось вручение II ежегодная Премии "Лучшее для жизни". Награда вручается лучшим предприятиям за достижения в области строительства, архитектуры, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта.

«Лучшее для жизни» – это единственная в нашей стране премия, которая призвана подчеркнуть важность выведения на российский рынок качественных товаров и услуг в сфере ремонта, дизайна интерьера и ландшафта, благодаря которым жилое и рабочее пространства не только облагораживаются, но и становятся более комфортными и экологически безопасными.

В рамках премии было представлено 17 категорий, в каждой из которых не менее 5 номинантов. По результатам этого года компания Frybest и наши новые технологии производства посуды с уникальным и экологичным керамическим покрытием отдельно отмечены наградой и дипломом в категории Инновации, номинация Лучшая экологическая посуда.

Вы в любой момент можете узнать больше о наших коллекциях и экологичных технология их изготовления в специальных разделах официального сайта компании.