23 сентября 2017

Для вас все еще загадка что такое Xtrema? Не знаете чем восхищается мир и о чем говорят все гости международной выставки HouseHold Expo 2017? Вот он - краткий, но революционный отчет от FRYBEST.

Если раньше экологичность была скорее дополнением к основным характеристикам посуды, то в новом сезоне она занимает главную позицию. Кухня от FRYBEST с новыми коллекциями дышит лесной свежестью, морским прибоем и сочным вкусом уходящего лета.

В новых коллекциях посуды FRYBEST мы сделали акцент на домашнем уюте. Спокойные тона и атмосфера наполняли стенд в стиле современной кухни.

В центре внимания - новейшая разработка Neoflam - уникальное керамическое покрытие нового поколения - Xtrema. Оно значительно опережает все технологии, существовавшие до этого. Все подробности - на нашем сайте, а новые коллекции FRYBEST с покрытием Xtrema уже доступны покупателям России, одновременно с мировой премьерой.


Компания FRYBEST получила награду за активное продвижение товаров через торговые сети. Предложите и Вы своим покупателям идельные решения будущего. Узнайте о выгодных вариантах сотрудничества у наших специалистов.


Больше фото с выставки здесь.