26 августа 2017

В кастрюле — счастье. Первое, что приходит на ум при слове «кастрюля» - это... первое! Суп, обед, наваристый бульон, ароматный борщ или овощной суп-пюре. Он согревает в морозы, восстанавливает силы при болезни и собирает за обедом всю семью. Само слово навевает воспоминания о детстве, бабушке и огромной любви, которая окружает каждого счастливого ребенка. Именно тарелка любимого супа способна хоть ненадолго вернуть замечательное и беззаботное время.

В кастрюле — здоровье. Специальный слой анионов на керамическом покрытии кастрюли FRYBEST позволяет хранить блюда прямо в ней, не переливая в другую емкость. Природные составляющие керамики сохраняют все оттенки вкуса без посторонних «металлических» ноток и запахов. К тому же, в кастрюле с керамическим покрытием ваши блюда хранятся дольше обычного.

В кастрюле — энергия. Закладывайте овощи для зажарки прямо в кастрюлю, дайте им немного спассироваться, раскрыть аромат и затем залейте бульоном. Вся первоначальная энергия и вкус сольются воедино, вкус получится более ярким и полным. Готовить блюда таким образом энергетически правильней, чем дробить их в разной посуде, перемешивая в процессе приготовления. Уникальное керамическое покрытие всех кастрюль из коллекций FRYBEST обеспечит легкое и правильное приготовление любимых блюд.

В кастрюле — комфорт. Керамическое покрытие кастрюли дарит хозяйкам простор для фантазии: в такой посуде можно не только варить суп, но и тушить и даже запекать. Толстые стенки литой алюминиевой основы коллекций FRYBEST равномерно распределяют тепло, а керамика на поверхности гарантирует идеальные антипригарные свойства. Результат — сочное мясо, ароматные овощи, пышные каши — полный эффект русской печки! Немаловажную роль играет и крышка: все кастрюли бренда FRYBEST снабжены усиленной системой пароотвода, а значит никаких досадных перекипаний и идеально читая плита!

В кастрюле — красота. Основная миссия женщины, матери, хозяйки — передать свое тепло, любовь и энергию, насыщая ими блюда, которые она готовит. Их вкус и польза во многом зависят именно от этого, и именно поэтому не стоит готовить будучи в плохом расположении духа. Окружите себя красивой и удобной посудой, которая радует глаз, приятна на ощупь и дарит вам ощущение волшебства. Ведь все, что происходит на вашей кухне и есть магия! Компания FRYBEST придает особенное значение дизайну своих коллекции, продумывая детали, характер, каждый изгиб и оттенок цвета. Нашим покупателям хорошо знакома эта магия притяжения, когда недостаточно взгляда. К посуде бренда FRYBEST хочется прикасаться снова и снова.

Откройте секрет магического притяжения лучших кастрюль с керамическим покрытием, раскройте свои тайные магические силы и возможности вместе с FRYBEST!