11 августа 2017

В 12:15 приглашаем в «ГОРОДЕЦКУЮ» БЕСЕДКУ». С годами она превратилась уже в долгострой, уже пришли в упадок сделанные полвека назад резные деревянные детали, но «Фазенда» исправила ситуацию. И сделала это быстро и со вкусом. Пол и ступени выложили плиткой, потолок зашили вагонкой, поставили ограждения, обновили хозяйскую мебель, расписали сундук, вместо люстры повесили над столом подсвечники! Но центром этого проекта стала кухня, в которой теперь есть настоящая печь!

Этот выпуск особенно важен и для FRYBEST, так как хозяйка дома — профессиональный повар, а значит отлично разбирается во всех тонкостях посуды. Впрочем, каких-то особенных ухищрений не потребовалось, мы гордимся любой из наших коллекций, предлагая дизайнерам множество вариантов, подходящих под стиль и образ жизни хозяев.

Для целого барбекю-комплекса в Городецкой беседке пригодилась универсальная коллекция посуды с керамическим покрытием ORANGE , которую уже не раз выбирали именно для дачных проектов. Дополнили ее кастрюлей из специальной коллекции для мам — CARE. Здесь минимум выступов и креплений, чтобы облегчить мытье, литая крышка обеспечивает эффект конвекции и идеальное распределение тепла внутри, томление «как в печке» - это то, за что выбирают именно такие модели посуды с керамическим покрытием. Кроме того, в ней можно сразу делать зажарку и после заливать бульоном, сохраняя все вкусы и ароматы внутри. Пар выходит через усиленную систему пароотвода, скрытую в изящной бобышке. Никаких неприятных сюрпризов — нежность и комфорт!


Как оценит хозяйка все перемены — узнаете в воскресенье, а тем временем, тема яркой и стильной кухни продолжилась уже в следующем проекте.


Сразу после беседки, в 12:50 перемещаемся в «ГЕОДЕЗИЧЕСКИЙ КУПОЛ».

Эта беседка на пустом поле напрашивалась давно! «Фазенда» же сделала из нее открытую кухню-столовую. Большое пространство, простая отделка, минимальное количество мебели и декора создали здесь ощущение воздушности и легкости. И это несмотря на громоздкость и основательность постройки – ведь такая архитектурная конструкция называется геодезический купол!

Но, как известно, стиль создается деталями. Именно такими штрихами стали яркие цвета коллекции посуды с керамическим покрытием BERRY от FRYBEST. Это универсальный набор, который занимает минимум места и дает максимум возможностей. Он соединяет в себе одновременно сковороду, сотейник, ковш, формы для выпечки и хранения. В комплекте BERRY удобная съемная ручка с надежным креплением и два комплекта крышек: стеклянные с силиконовыми вставками для готовки на плите и пластиковые крышки для хранения блюд в холодильнике.


Словно ложка сливочного мороженого на ягодном десерте — кастрюля из уже известной по предыдущему проекту коллекции Care удачно вписалась и в этот интерьер. В лучах заката отражаются лезвия ножей FRYBEST в деревянной подставке — они стали настоящим украшением новой кухни. Остается только дождаться хозяев, чтобы увидеть их восторг от стильных перемен в жизни всей семьи!

Все товары представленные в эфире вы можете заказать с доставкой и специальной скидкой в официальном интернет-магазине FRYBEST .