28 июля 2017

Никакой предварительной записи и специальных курсов - все максимально доступно и удобно, буквально "не отходя от кассы". Любой из посетителей супермаркета мог научиться готовить сытные мясные блюда или изумительные десерты, а также попробовать блюда от шеф-поваров.

Мастер-класс проходил при поддержке бренда FRYBEST, за основу взяли коллекцию посуды с керамическим ROUND PINK. Идеальный прогрев, удобная ручка, изумительный вид и самое главное - индукционное дно. С такой коллекцией приготовление еды даже в самых скромных условиях легко превратить в изысканный прием. Отдельные бонусы посуды с керамическим покрытием - ничего не пригорает, а остатки блюда легко смываются водой.

За стерильность отвечали антибактериальные доски: красивые и надежные. Для поваров это в первую очередь удобная поверхность, которая не отдает и не впитывает запахи, не скользит и не затупливает ножи. А для всех гостей и дегустаторов - эстетика и гарантия чистоты и отсутствия бактерий. Благодаря материалу Kleon, которой входит в состав антибактериальных досок, на их поверхности на 99% сокращается количество бактерий.

Мы надеемся, что вы успели записать рецепты и небольшие секреты профессиональных поваров, ну а посуду с керамическим покрытием и аксессуары для кухни бренда FRYBEST всегда можно заказать с доставкой и приятной скидкой в нашем официальном интернет-магазине . Вкусных вам впечатлений!