24 июля 2017

Кухня средиземноморья — это наслаждение каждым блюдом, оно просто обязано быть произведение искусства. Итальянская паста и ризотто, лазанья и фриттата — настоящее раздолье для гурманов! В истинный шедевр они превратятся в коллекции OLIVA. Сочный цвет оливки и огромный выбор предметов и форм символизируют долголетие, здоровье и гостеприимство. Добавьте сюда интересное решение — гриль с круглым рисунком и удивите друзей и домашних итальянской закуской — хрустящей брускеттой в оригинальном исполнении.

Другая сторона Франции изысканность вкуса — сыры, круассаны и паштеты. Однако французы не гонятся за количеством. Маленькие порции позволяют наслаждаться деликатесами без угрызений совести и последствий для фигуры. Мы уверены: настоящие французские порции блюд готовятся исключительно в коллекции СARAT — настоящей кокетке цвета Тиффани. Она — наша отдельная гордость и бриллиант на кухне любой хозяйки. Расстаться с ювелирной красотой не могут даже профессиональные дизайнеры!


Истинные ценители красоты - японцы следуют своим принципам и на кухне. Большое внимание они уделяют именно внешнему виду еды. Стол должен быть аккуратным, а пища — яркой и красочной. Традиции удобства, тенхнологичности минимализма страны восходящего солнца выдержаны в коллекции ROUND от FRYBEST. Она выполнена в двух цветах: нежный розовый для индукционных плит, прекрасный, как цветущая сакура. И голубизна весеннего неба , вдохновляющая идеями и настроением.