20 июля 2017

«БЕСЕДКА С ПОЛОСОЙ» - так авторы назвали этот проект. Изначально отдыхать на даче у хозяев не получалось - просто отдыхать было негде... Но за дело взялись профессионалы из проекта "Фазенда" Первого канала: подобрали лучшие материалы и работа закипела!

Теперь есть беседка с особой "фишкой": конёк, скос крыши и чёрно-белая полоса, которая проходит сквозь всю постройку. Вообще полоска стала фирменным стилем этой постройки: сочетание чёрного с белым на редкость удачно вписывается и в окружающий ландшафт.

А уравновешивают строгий "полосатый" стиль, конечно, яркие акценты. Для проекта дизайнеры подобрали лучшую посуду, которая идеально подходит для дома и дачи: коллекцию с керамическим покрытием ORANGE от FRYBEST.

Этот выбор продиктован не только сочным апельсиновым цветом, который очень выгодно смотрится в черно-белом интерьере беседки, но и функциональными особенностями самой коллекции. Идеально ровное керамическое покрытие Ecolon быстро прогревается и легко моется. Такой способ приготовления еды требует минимум масла, керамика не выделяет вредных веществ даже при сильном нагреве. А еще ORANGE - это большие объемы кастрюль, сковородок и жаровен для домашних заготовок, варенья, тушения и просто больших застолий на даче.

Продолжают апельсиновую тему аксессуары от FRYBEST. Комплект навески с венчиками, шумовками, половниками и прочими необходимыми кухонными помощниками. Приятные открытия для хозяйки - небольшое утяжеление ручки, и специальная окантовка. Благодаря им любой предмет навески можно поставить или положить так, чтобы он не касался поверхности стола, а соус не стекал на поверхность. Чистота и удобство!

Какая же дача без антибактериальной разделочной доски! Минимум хлопот с мытьем и максимум красоты и удовольствия для хозяйки. Антибактериальный материал Kleon входит в состав доски и не смывается со временем, а сама поверхность не впитывает и не отдает запахи, не красится от продуктов и препятствует размножению бактерий на 99% лучше обычной. Доказано FRYBEST!

Мы желаем вам приятных выходных и много идей для вдохновения в новом выпуске проекта "Фазенда" на Первом канале.

Смотрите в воскресенье, 23 июля в 12:10.

Всю посуду с керамическим покрытием и аксессуары бренда FRYBEST из программы и не только можно купить в любое удобное время c дополнительной скидкой в нашем интернет-магазине.