10 июля 2017

C 7 июля по 30 сентября вы можете купить коллекции посуды с керамическим покрытием бренда FRYBEST в торговой сети "Алые паруса" (г.Москва) в обмен на акционные фишки. Получить их просто - за каждые 300 рублей в чеке. Собираете необходимое количество в буклете и получаете возможность купить акционные коллекции с колоссальной скидкой 50%! Специальные цены действуют на стильную оливковую коллекцию посуды с антипригарным керамическим покрытием Ecolon и антибактериальные разделочные доски из коллекций FRYBEST.

Оцените стильную блинницу с эргономичной ручкой, на которой необыкновенно удаются румяные и тонкие блинчики, потушите свежие овощи или грибы после "тихой охоты" в сковороде с высокими бортами. Вам понадобится минимум масла, чтобы приготовить здоровые и ароматные летние угощения. Отдельная история - кастрюли FRYBEST: благодаря природному керамическому покрытию зажарку можно делать прямо в них, заливая бульоном. Плотные стенка правильной толщины томят блюда, словно в печке, а прозрачная крышка с мощным пароотводом позволяет следить за готовкой и надежно защищает от выкипания.

Коллекции FRYBEST не перестают удивлять, в средиземноморской серии посуды Oliva есть даже круглая сковорода гриль, на которую тоже действует скидка 50% по акции в магазинах торговой сети "Алые паруса". У нее традиционное рифленое дно, правда не полосочками, а кругами, и две металлические ручки-"ушки". Вы можете создать причудливый рисунок при обжарке гренок, овощей, мяса или рыбы, а затем "запечатать" все ароматы внутри, доведя до готовности в духовке. Удобно и очень необычно!

Дополните любую коллекцию современной разделочной доской от FRYBEST и удивитесь, насколько шагнули вперед современные технологии. В составе досок антибактериальный материал Kleon, он препятствует размножению бактерий на поверхности, не отдает и не впитывает запахи, не красится от продуктов и главное - не смывается со временем. Подробней можно посмотреть в отдельной статье. В добавок ко всему такая доска станет сочным украшением кухни, дачи и даже пикника, освободив вас от сомнений и лишнего мытья поверхностей.

Забудьте о лишней работе, наслаждайтесь летом и лучшими ценами от FRYBEST!