30 июня 2017


Огромный, красивый, приносящий радость - вот что такое гипермаркет "Слон". Под одной крышей на площади в 5600 квадратных метров здесь собраны самые разнообразные товары для дома, дачи, ремонта и активного отдыха. "Слон" предлагает не только огромный выбор своим покупателям, но и возможность выбора для партнеров: каждый сам выбирает продукцию для поставки, именно такой подход отличает гипермаркет от других. Здесь всегда интересный и разнообразный ассортимент, нет засилья одного вида товаров, постоянные обновления и самые актуальные новинки. С 1 по 31 июля FRYBEST дарит всем покупателям скидку 25% на коллекции Orange и Oliva.

Orange - настоящий бестселлер, популярный уже несколько лет во всей стране. Сочные и яркие цвета, большой выбора размеров коллекцию Orange незаменимой для дачного сезона варенья, соленья и домашних заготовок. Жаровни, кастрюли, сотейники сковороды диаметром до 32 сантиметров - настоящая находка для хозяйки.

Совсем другая история цвета - Oliva, однако все та же идея гостеприимства и хлебосолья. Коллекция посуды с керамическим покрытием Oliva от FRYBEST - это настоящее средиземноморское пожелание здоровья и долголетия. Спокойный и умиротворяющий цвет, большой выбор форм и размеров: от квадратного и круглого грилей, до сковороды в форме сердца. И, конечно, традиционные сковороды, кастрюли, ковш, сотейник и много любви и хорошего настроения, которым буквально наполнены коллекции.

Современное керамическое покрытие - это не только удобство для хозяйки, экономия энергии благодаря мощному прогреву, легкий уход и антипригарные свойства. Керамическое покрытие Ecolon от FRYBEST - это забота о здоровье всей семьи. Естественные свойства природных материалов сохраняют натуральный вкус блюд, не выделают вредных веществ даже при сильном нагреве и позволяют готовить полезную еду с минимальным количеством масла, если не совсем обходиться без него.

Готовьте с душой, со вкусом и с FRYBEST! Любите всей душой то, что вы делаете, именно это заменяет все хитрости рецептов и делает еду вкусной и полезной. Любовь и есть самый главный секрет посуды FRYBEST - мы искренне любим то, что делаем и предлагаем своим покупателям. Хороших вам летних покупок по лучшим ценам!

Гипермаркет СЛОН распологается по адресу: г. Пушкин, Красносельское ш., д. 14/28, лит. Д

Доехать до гипермаркета "СЛОН" можно на рейсовых автобусах № 186, 188, 273, 372, 376, 381 или маршрутных такси № К-347, К-376, К-402.