28 июня 2017

"Эссен" - это крупнейшая торговая компания в Республике Татарстан и прилегающих республиках, которая постоянно осваивает не только новые города и регионы, но и последние новинки рынка кулинарии и аксессуаров для кухни, чтобы предложить своим покупателям лучшие решения по самым выгодным ценам. В эти летнии дни магазины сети заполнились модной в сезоне 2017 пастельной гаммой коллекции посуды с керамическим покрытием Round от FRYBEST. Небесная лазурь и розовая нега изящного цветка, а еще морские волны и теплые гладкие камни - именно таким станет первое впечатление от знакомства с ней. Обязательно прикоснитесь, почувствуйте кончиками пальцев все очарование и любовь, которую мы вложили в свои коллекции.

Легкими бабочками на цветных бутонах кастрюль с инновационным и экологичным керамическим покрытием сядут стильные крышки с шелкографией и мощной системой пароотвода. И, если речь зашла об аксессуарах, то достойным продолжением безопасной для здоровья линейки посуды станет и бамбуковая коллекция. Натуральное волокно и природные красители рождают сдержанный цвет и плавные линии: хлебница и салатный сет с разделочной доской вместо крышки, тарелки, менажницы и баночки для специй и приправ. Забудьте о каменном веке пластиковых приборов: натуральный бамбук не отдает и не впитывает запахи, позволяет продуктам внутри буквально дышать, не оставляя затхлости и плесени ни малейшего шанса. К тому же они не бьются, а значит составят отличную компанию на даче или пикнике и выдержат все переезды.

Обязательно познакомьтесь с еще одним изобретением последних лет - Kleon. Этот антибактериальный материал входит в состав разделочных досок от FRYBEST. Яркие, с фруктово-овощными принтами, они не только украшают кухню, но и надежно защищают от бактерий. Никаких насечек, цветных разводов от продуктов и лишних запахов. Вам захочется испытать ее в деле снова и снова. И тут уже не обойтись без хороших ножей, им тоже нашлось место в этой летней акции: целый набор в удобной подставке. И здесь тоже свой маленький секрет: все дело в специальной конструкции ручки - ножи FRYBEST можно поставить на стол без лишних соприкосновений с поверхностями. Керамическое лезвие остается острым в 10 раз дольше и не придает металлический привкус продуктам.

Уже не терпится обустроить этими новинками свою кухню? Тогда последний аргумент, перед которым невозможно устоять - скидка 50% на все покупки. Чтобы ее получить, получайте фишки за каждые 300 рублей покупки в сети гипармаркетов "Эссен" и наклеивайте их в специальный буклет.

Набрав необходимое количество, обменяйте его на скидку. Торопитесь, наши коллекции не имеют привычки задерживаться на витринах, тем более с такими потрясающими скидками.

Акция проходит с 20 июня по 20 сентября 2017 года. Подробности в буклетах и на сайте http://essen-retail.ru