29 мая 2017

В кухне Ирины Вадимовны много вещей ручной работы и все уникальны - "упоительные по своей красоте" - так назвала их Наташа Барбье. Расписаны тарелки и обои, много живых цветов, однако сам стиль получился скорее брутальным. Это было смелое решение, но оно попало в точку, ведь хозяевам хотелось "классического уюта". Автором проекта стала молодой дизайнер Анна Бриц, по ее проекту в доме в центре Москвы появилась стильная семейная кухня с современной "начинкой": много нужной и полезной техники, даже цветы с системой автополива. И, конечно, с посудойFRYBEST .

Тему классики, брутальности и одновременно красоты отлично раскрывает коллекция посуды с керамическим покрытием My Pan от FRYBEST. Это целый набор сковород в элегантной бамбуковой подставке: классическая квадратная сковорода-гриль, овальный гриль для рыбы и большая удобная сковорода-сотейник с высокими бортами. Внешнее керамическое покрытие Ecolon сдержанного цвета бургунди при ближайшем рассмотрении вспыхивает огненными искрами, внутри идеальные антипригарные качества керамики для здорового приготовления блюд и легкого ухода. Но главная "изюминка" коллекции - уникальная система съемной ручки. Все предметы можно использовать как на плите, так и в духовке.

В проекте кухни-столовой для Ирины Муравьевой затронута и тема природы, которая так близка коллекциям посуды FRYBEST: легкие птицы на обоях, орнаменты на тарелках, флористические композиции и живые цветы. Очень органично дополняют стиль наши миниатюрные керамические кастрюли из коллекции Charm. Они буквально созданы самой природой: вспененную крышку, похожую на шляпу гриба или застывшую лаву, венчает настоящий природный камень, необычайно приятный на ощупь. Мы уверены, что каждый день должен начинаться не только с красивых видов, насыщенных вкусов, сочных красок, но и с приятных прикосновений.

Даже если вы не смогли посмотреть эфир в выходной, обязательно сделайте это, программа уже доступна на официальном сайте канала . Известная истина о том, что лучше один раз увидеть, чем даже сто раз прочесть, действует и в этом случае. Кроме красивого ремонта, вы сможете отправиться на экскурсию по любимым уголкам коренной москвички Ирины Муравьевой и узнать чуть больше о ее жизни и творчестве. А все понравившиеся коллекции посуды с керамическим покрытием FRYBEST, использованные в проекте, прямо сейчас можно купить в официальном интернет-магазине со скидкой 8%.