24 апреля 2017

В сознании многих этот цвет отождествляется с благополучием, беззаботностью и бесконечной свежестью прозрачной морской волны, а также, вызывает ощущение уверенности и умиротворения. Его легко комбинировать с классическим дизайном кухни: бирюзовый с голубоватым оттенком, может варьироваться от насыщенного до нежного пастельного тона, особенно удачны сочетания Тиффани с белым, серебристым, песочным и черным.

Цвет Тиффани особенно хорош для интерьеров домов тех людей, кто много и тяжело работает как умственно, так и физически, поскольку обладает способностью восстанавливать силы и отвлекать от повседневных забот. Летом он создаст визуальное ощущение прохлады, а зимой в канун праздников, — будет вызывать приятные эмоции и напоминать о приближении снежной поры. Кто-то скажет, что холодная палитра цветов снижает аппетит, и будет отчасти прав, но если говорить откровенно, никакой цвет не избавит вас от желания полакомится любимым блюдом, сидя за праздничным столом.


Он идеально подчеркивает форму, тем более такую нестандартную, как у коллекции посуды с уникальным жемчужным керамическим покрытием Carat от FRYBEST . Вдохновленные сиянием дорогих украшений, дизайнеры решили подарить драгоценность каждой хозяйке, чтобы сделать ее жизнь шикарной буквально каждый день, каждое мгновение. Кастрюли, сковороды и жаровня из коллекции Carat - ограненный драгоценный камень, который вдохновляет на шедевры и дарит необыкновенное ощущение собственной уникальности любой женщине.

Дамы, помните, даргоценностей не может бытьслишком много, а скидки на них - всегда приятны. Подобрать свой шикарный комплект со скидкой 8% всегда можно в нашем интернет-магазине .