5 апреля 2017

В эпицентре этого дня - необыкновенно сочные бестселлеры от FRYBEST: коллекции посуды с керамическим покрытием Orange и Azure. Выбирайте сами каким цветом наполнить свою кухню - васильковой лазурью или насыщенными апельсиновыми бликами. А может объединить их в смелом и неповторимом решении? Чтобы сделать выбор легким и приятным, FRYBEST предлагает покупателям телемагазина Shopping Live специальные цены на посуду с керамическим покрытием и аксессуары к ней. Добавьте сюда приятные подарки и быстрые и вкусные рецепты - в этот день вы просто не сможете оторваться от экрана!

Обещаем научить вас готовить, хранить и сервировать блюда абсолютно по-новому, с максимальной пользой для здоровья. Это позволяет сделать уникальное керамическое покрытие Ecolon . Вся посуда FRYBEST быстро и равномерно прогревается, долго удерживает тепло и абсолютно не пригорает. Масла понадобится самый минимум, а значит фигура к лету сохранит отличную форму, ведь это тоже важно весной!

Но самое главное - это любовь, которой наполнена каждая коллекция, каждый штрих и каждая мелочь. Мы дарим ее, чтобы вы разделили ее с семьей и друзьями, заряжались при каждом взгляде и приятном прикосновении. Подарите себе любовь! Встречаемся завтра в прямом эфире на Shopping Live.