15 марта 2017

"Революция потребления" - это тщательное и скурпулезное исследование важных и актуальных тем. Лучшие эксперты города проведут показательные опыты, обсудят вопросы безопасности и дадут практические советы горожанам, как сохранить здоровье и кошелёк, отправляясь в супермаркет за покупками.

В эту субботу обсудим правда или вымысел, что в алюминиевых кастрюлях нельзя готовить щи, выделяют ли ядовитые вещества поврежденные эмалированная и тефлоновая посуда, действительно ли самые безопасные кастрюли сделаны из керамики и жаропрочного стекла и почему стоит остановить свой выбор на кастрюле с керамическим покрытием.

Чтобы услышать все мнения, в студию приглашены эксперты со стороны производителей. Среди них и коммерческий директор компании "Фрайбест" Виктория Морозова. А изучить все заявления продавцов на практике помогут профессионалы из различных сфер:

  • Мария Ивановна Белёвцева - технолог пищевых производств
  • Анатолий Крюков шеф-повар, член ассоциации поваров России
  • Диетолог Анжелика Дюваль
  • Независимый эксперт по металлопромышленности Оксана Олеговна Синицына (ФГБУ "НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина" Минздрава России)
  • Вараксина Елена - представитель от "Ростест-Москва"

И, даже если вы далеко от столицы, посмотреть трансляцию или готовую запись эфира можно на сайте телеканала "Москва 24". Потому что кастрюля, и не одна, есть на кухне буквально каждого человека. И совсем не лишним будет узнать, приносит она вашей семье пользу или вред. Как вариант - сразу после эфира подобрать себе красивую, полезную и дарящую здоровье и лучшие эмоции кастрюлю с керамическим покрытием от FRYBEST со скидкой в нашем интернет-магазине .