18 января 2017

Только представьте, как много праздников впереди: европейский День Влюбленных и традиционная русская разгульная масленица, 23 февраля и 8 марта - сколько веселья и подарков! А начинается все сегодня вместе с FRYBEST в прямом эфире ShoppingLive.

Президент компании, Инесса Смирнова снова буквально творит чудеса на телекухне. За первый час эфира она успела накормить необыкновенно тонкими блинчиками съемочную группу, звукорежиссеров и редакторов, приготовить кашу и румяные сырники на завтрак ведущей Анжелике, наполнить студию ароматами плова и овощей, а еще рассказать подробно о всех прелестях коллекций посуды с керамическим покрытием бренда FRYBEST

Вдохновитесь нашими новыми предложениями, подарите себе праздник и раскройте секреты потрясающего настроения на каждый день. Все, что мы делаем для наших покупателей, мы делаем с огромной любовью.

Как готовить идеальные блины, какая из коллекций FRYBEST дарит надежду и вдохновляет, как получить приятные подарки к своей сегодняшней покупке - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в эфире ShoppingLive.

Не пропустите выпуски с FRYBEST сегодня, 18 января, в 9:00, 12:00, 16:00 и 20:00 по московскому времени