15 декабря 2016

Одна из наших телеисторий началась несколько лет назад со знакомства с уникальной женщиной - журналистом, издателем журнала «Мезонин» и телеведущей проекта «Идеальный ремонт» на Первом канале — Наташей Барбье. Эта обаятельная и изысканная леди по достоинству оценила наши коллекции посуды, пригласив компанию FRYBEST стать участником своих проектов. А позже, это знакомство переросло в крепкую дружбу, когда сама Наталья стала использовать посуду бренда FRYBEST и у себя дома.

Однако, по-прежнему оставалось несколько вопросов, которые так часто задают наши клиенты: насколько безопасно керамическое покрытие, где и как его изготавливают. Все они вылились в идею показать весь процесс создания посуды бренда FRYBEST глазами журналистов.

Вместе с Наташей Барбье и съемочной группой руководители компании FRYBEST отправились прямиком в Южную Корею, на крупнейший в мире завод корпорации NEOFLAM. Как и многие величайшие изобретения человечества, именно здесь, на востоке, рождается и тщательно исследуется то самое современное и экологичное покрытие Ecolon .

Итоги этой поездки можно будет увидеть как в программе «Идеальный ремонт», так и в журнале «Мезонин» в ближайшее время, ну а компания FRYBEST в очередной раз доказала свою открытость и честность перед покупателями и всеми клиентами, которым мы всегда готовы гарантировать качество, достойное мирового признания, стиль и поистине семейную заботу о здоровье всех, кто доверяет свою кухню и настроение в ней именно FRYBEST.