18 ноября 2016

Символ наступающего 2017 года - огненный красный Петух. Как пишут астрологи, характер у него амбициозный и благородный, зато настроение часто меняется из крайности в крайность. Таким и будет предстоящий год: никогда не угадаешь, что может произойти в следующий момент, но тем интересней! Петух любит все яркое, необычное - самое время для смелых решений. Предлагаем новый тренд - подать блюда на стол прямо в посуде: так хозяйка сможет наслаждаться праздником не контролируя происходящее на кухне. А о том, чтобы посуда стала настоящим украшением стола, уже позаботились в компании FRYBEST.

Удивите гостей подачей блюда прямо в мини-кастрюльках из коллекций Mystic и Charm - они создадут то самое ощущение настоящего волшебства, которого так хочется именно в новогоднюю ночь. Ну а практичная польза для хозяйки - блюда дольше останутся теплыми и убрать в холодильник их можно в этой же посуде.

Решили запечь большое общее блюдо? Обратите внимание на изящные керамические формы из коллекции Coral и Provance, в них блюда из духовки можно подавать сразу на королевский стол! Кстати, цвета самые подходящие в наступающем году: красный и желтый для хозяина - Петуха, и, конечно, зеленый - символ Нового года! Птица не будет в обиде, ведь в жизни Петуха зеленый цвет присутствует всегда – трава, кустарники и всевозможные другие деревья-растения-цветы окружают каждый день.

Неравнодушен хозяин года и к драгоценностям, к тому же, как встретишь Новый год, так его и проведешь - окружите себя роскошью во всем. На белоснежной скатерти идеально будет смотреться драгоценная коллекция Carat. Дополните ее хрусталем, свечами и крахмальными салфетками.

Для тех же, кто решит встретить наступление нового года на природе, на даче, в большой компании друзей есть отличное решение - большеразмерная коллекция посуды с керамическим покрытием Orange от FRYBEST в апельсиново-мандариновом цвете. В ней легко и приятно готовить угощения для самого большого застолья и не придется решать кому отмывать. Керамическое покрытие Ecolon Superior не позволит еде пригореть и отчистится буквально бумажной салфеткой - настоящее счастье для хозяйки!

В конце концов, в каком бы стиле вы не решили выполнить новогодний стол, главное - это готовить с любовью, хорошим настроением и верой в чудеса. Они обязательно случаются! Пусть главная ночь года станет самой счастливой и принесет с собой удачу и счастье, а под елкой среди подарков обязательно окажется коробка с заветным логотипом FRYBEST.

*в публикации использованы любительские фотографии наших покупателей, на которых можно увидеть как выглядят коллекции в реальной жизни