10 ноября 2016

Что делать с проходным помещением , где целых четыре двери, низкие потолки, темно и вдобавок лестница?! "Фазенда" устроила там кухню-столовую с геометрией! Смотрите один из самых необычных проектов с участием FRYBEST 13 ноября в 11:25 на Первом канале

Судите сами: белая столешница, глянцевый потолок, двери замаскированы под стены, лестница с чёрными балясинами на красном фоне! Под потолком расцвели керамические цветки коллекции Mystic, на плите ярким огнем горит набор посуды с керамическим покрытием из линейки Orange, в новой духовке притаилась аппетитная форма для запекания , а дизайн столешницы завершают набор ножей в стильной подставке, разделочные доски и контейнеры из бамбука с яркими силиконовыми вставками. Столько разных материалов и фактур необыкновенно гармонично вписались в общую концепцию кухни.

Словом, из невзрачного помещения получилась самая современная кухня - с самой передовой техникой, лучшим настроением FRYBEST и ...дарственной надписью от Фазенды. До скорой встречи на Первом!