9 ноября 2016

Euronics работает в трёх десятках стран, почти на всей территории Европы, объединяя под одной вывеской уже более 11 тысяч магазинов. Укреплять свои позиции в России эта компания начала несколько лет назад именно со столицы Урала. Магазин «Юроникс» в Екатеринбурге стал пилотным проектом, с которого пошло дальнейшее развитие сети магазинов по российским городам. Логотип крупнейшей торговой организации узнаваем сегодня всё большим числом покупателей.

Сегодня гипермаркет Euronics (Юроникс) – больше, чем просто качественные товары. Это знак особой культуры предложения товара и его удобного приобретения, чтобы покупатель получал от жизни удовольствие. Команда FRYBEST рада представить всем покупателям коллекции посуды с керамическим покрытием безупречного качества и стильного дизайна. Те, кто привык тщательно и вдумчиво выбирать каждую деталь интерьера, смогут по достоинству оценить коллекции FRYBEST, удостоенные престижных мировых премий.

посуда с керамическим покрытием FRYBEST в Euronics

Сегодня в ассортименте Euronics наши бесспорные хиты продаж: классическая коллекция Evergreen, дизайнерская новинка с уникальной съемной ручкой MyPan, сочная средиземноморская красавица Oliva, флагман Round в двух вариантах цвета, любимые покупателями блинницы, и инновационные доски с антибактериальным покрытием. Кстати, все покупки можно делать в интернет-магазине не выходя из дома и офиса, или стоя в пробке по дороге на работу.