14 октября 2016

Возможно, вы не сразу узнаете ее по имени, но забыть колоритную внешность знаменитой телевизионной "бабушки" никак нельзя. Телевизионная популярность пришла к Галине Константиновне уже в зрелом возрасте, настолько удивительно родными и знакомыми получались ее героини. А ведь она снималась еще в "Девчатах", в 1961, украсила собой и современное кино, например "Ночной дозор" Тимура Бекмамбетова.

Всего за свою карьеру акриса сыграла более 200 ролей в фильмах и сериалах. Уже в эти выходные Галине Стахановой предстоит побывать в главной роли проекта "Идеальный ремонт" на Первом канале. Дизайнеры обещают полное перевоплощение и много неожиданных сюрпризов.

Мы знаем, что Галина Константиновна обожает свою внучку Лизу и старается проводить с ней как можно больше времени, всегда готова баловать вкусным угощением. Именно поэтому для такого проекта просто необходимы коллекции посуды с керамическим покрытием и аксессуары FRYBEST : чтобы сделать легче и приятней жизнь бабушки и раскрасить жизнь внучки новыми, яркими красками. Ведь именно на кухне происходит одно из главных женских таинств - передача мудрости и опыта от старшей женщины к младшей. Мы искренне рады быть причастными к такой теплой традиции. А вот какие коллекции подберут профессионалы к новому стилю кухни Галины Стахановой - узнаете в самое ближайшее время.

Не пропустите эфир 15 октября в 12:15 на Первом канале