11 октября 2016

"Перекус с собой" - тема актуальная для многих. В первую очередь это означает, что вы придерживаетесь системы правильного и сбалансированного питания. Причин этому может быть множество: начиная от нормализации веса, рекомендаций врача и даже беременность - повод серьезно пересмотреть свое питание. Отдельная история - профессиональные спортсмены - им важно не только правильное, но и регулярное питание; тоже самое касается и детей. Да что говорить - редко у взрослого занятого человека появляется возможность быстро и качественно пообедать, выбирая недорогие и полезные блюда. И, если вы хоть раз кивнули головой, читая эти строки, значит наша статья именно для вас!

Итак, вы категорически отказываетесь перехватить калорийную шоколадку или булочку на бегу, шаурма неизвестного происхождения вас тоже не устраивает, фастфуд - совсем не ваша история. Вы готовите свой обед с вечера, включая в него нужное количество белков, жиров и углеводов. Заботливо укладываете овощи, колдуете над вкусным соусом. А во что укладываете результат своих стараний?

Мы уже много писали о вреде пластика: даже опуская вопросы вреда экологии, в такой упаковке зачастую нельзя разогревать пищу. Она быстро выходит из строя, теряет герметичность, к тому же всем знаком неприятный запах, который поселяется внутри пластикового контейнера после нескольких использований. Да и есть из пластмассовой миски... согласитесь, сомнительное удовольствие.

А если в вашем распоряжении появится белоснежная фарфоровая тарелка с изящным рисунком? С плотной крышкой, чтобы без хлопот донести обед даже в дамской сумочке, любых форм и размеров, одинаково устойчивая в духовке, микроволновке и холодильнике - она превратит обед в любом месте в настоящий праздник. Удобная коллекция фарфоровых контейнеров от FRYBEST превращает даже самую строгую диету в поистине королевскую трапезу!

Классический посудный фарфор не впитывает и не отдает цвета и запахи: сегодня рыба, завтра мясо, овощи и даже фрукты - мы предусмотрели любые варианты блюд. Для пышных фруктово-овощных салатов FRYBEST предлагает круглый контейнер с объемной крышкой, благодаря которой сохранится воздушная нежность овощей, зелени и фруктов. Большая прямоугольная форма напомнит о мамином холодце - и не зря! Объемная, красивая - она идеально подойдет для праздничного стола с вашим фирменным семейным блюдом. Накройте крышкой - и вот готов вкусный гостинец родителям и друзьям.

Не забудьте и о младших членах семьи - малыши тоже умеют ценить комфорт, красоту и заботу. Пока вы на работе, ваш ребенок легко справится с задачей достать из холодильника и разогреть себе в микроволновке порцию обеда в красивой упаковке. А вы останетесь абсолютно спокойны за его здоровье и безопасность, а еще за чистоту собственной кухни. Пригодится такой вариант и при поездках, командировках и просто длительном отсутствии дома. В фарфоровой посуде еда дольше сохраняется свежей.

И напоследок: не забывайте, что когда вы едите из красивой посуды, вы получаете при этом колоссальное наслаждение от самого процесса. А значит и сама еда, принятая с хорошим настроением, приносит максимум пользы вашему организму. Будьте красивыми, здоровыми и пусть вокруг вас всегда царит настроение легкости от FRYBEST!