6 октября 2016

В прямом эфире творила буквально чудеса президент компании FRYBEST Инесса Смирнова. Вкусные подробности интересных блюд и, самое главное, тончайшие детали изготовления и использования посуды, в которой они готовятся.

Нам есть, что предложить буквально каждому покупателю. Сочная коллекция Orange - радушным хозяйкам и дружным семьям, чтобы угощения хватило на всех. Фарфоровые контейнеры - идеальное решение для тех, кто придерживается правильного питания и любящих мам. Волшебные цветы коллекции Mystic для ценителей красоты в каждом мгновении. Кстати, о волшебстве: прямо в эфире мы исследовали антибактериальные доски от FRYBEST под микроскопом и раскрыли секрет их убийственного действия на микробы и бактерии.

Результат вышел закономерным - за время эфира все запасы продукции FRYBEST по специальным ценам были распроданы. Мы уверены, что этот шоппинг действительно стал для наших покупателей одним из самых приятных впечатлений осени. А для тех, кто не успел, обещаем повторить на "бис" с новыми соблазнительными предложениями.

До встречи в эфире ShoppingLive 18 октября!