16 августа 2016

Как обещают профессионалы модной индустрии, палитра цветов этой осенью обещает быть поистине великолепной.

Красная Аврора
Красный цвет мы неоднократно наблюдали во время Нью-Йоркской недели моды. И что-то подсказывает, что он еще не раз встретится на показах в других модных столицах. Самый популярный оттенок – красная Аврора. Роскошный, дерзкий и одновременно мягкий, притягательный. Что может быть лучше, чем сочетать его с классическим черным? FFYBEST особенно удалось это модное сочетание в коллекции Coral. Можно сказать это классика в современном воплощении - формы и кастрюли из керамики в стильном цветовом решении.

Теплый серо-коричневый
Очень уютный и обольстительный оттенок, напоминающий о вкусном какао или нежной молочной пене на утреннем кофе. В будущем сезоне истинные модницы должны приобрести себе аксессуар в этом цвете. Кроме него, актуальны будут и оттенки эспрессо, коньяка и шампанского. Стильную точку на современной кухне поставит коллекция Care - она особенно подойдет молодым мамам, которые заботятся о здоровье своих малышей. Созданная с совершенной системой защиты от вредного воздействия, коллекция посуды с новейшим керамическим покрытием Care от FRYBEST еще и сэкономит время на красоту. Благодаря литой основе она быстро прогревается, а специальный эргономичный дизайн сделает мытье быстрым и приятным.

Сочный луг
Осень – королева золотого, желтого, оранжевого и красного цвета. Но когда вокруг такое изобилие огня, начинаешь тосковать по успокаивающим зеленым оттенкам. Один из них ворвется в будущий сезон и подчеркнет ваше очарование. Легкое и нежное умиротворение зеленого - солнечный луг и лепестки цветов - все это собрано в букет коллекции с говорящим названием Ever Green. Классический бестселлер от FRYBEST в роскошном исполнении.

Гончарная глина
Этот оттенок весьма традиционен, обычно он плавно перетекает в зимнюю моду. Мы очень рады, что ему дали зеленый свет и на этот раз. Кроме того, в тренде остаются горчичный и оранжевый. Они придают живость и сочный вкус выбранной палитре, оживляя немного монотонное спокойствие. Здесь вне конкуренции окажется апельсиновый колер из коллекции Orange. Разноцветные осенние блюда словно наполнены сиянием солнца и воспоминаниями ушедшего лета.

Пряный горчично-лимонный
Не просто пряный, а еще и с легкой ноткой цитруса, этот цвет будет самым бодрящим в осенней палитре. Чтобы не поддаться хандре, типичной для слякотной и пасмурной погоды этого времени года, приобретите себе сумочку, вместительный рюкзачок или пальто. А еще рекомендуем украсить и свой дом аксессуаром в этом цвете. В нем буквально заложен вкус приключений, бунтарства и нарушения всех правил. Нарушай диету сладкими блинчиками на ультрамодной блиннице FRYBEST - это хит продаж, а миллионы женщин просто не могут ошибаться! Жонглируй калориями на сковороде Flip с неровными краями и не волнуйся за фигуру. Хорошее настроение - лучший рецепт красоты!

Акулья кожа
Этой осенью вам не понадобятся десятки оттенков серого, достаточно одного. От него веет холодом и стальным спокойствием. Но ведь должны же и железные леди чувствовать себя комфортно и уверенно в листопадное время года. Кстати, Skin - имя коллекции FRYBEST - означает именно "кожа". Наша коллекция идеально адаптируется под потребности своей обладательницы. Строгие линии, приглушенный цвет и максимальное качество приготовления - ничего лишнего, лаконично и стильно.

Речной берег
Осень — это не только пожар листвы, но и гасящая его влага. Ее символ — это оттенок риверсайд, покоривший наши сердца и подиумы. Надеемся вы тоже обнаружите в нем нечто особенное и найдете достойное применение как в гардеробе, так и на кухне. Целая гамма цвета - от легкого до насыщенного - наполняет дерзкую коллекцию посуды с керамическим покрытием Azure от FRYBEST. Несмотря на холод оттенка, он словно горит изнутри, повторяя перелив газовой горелки. Это пламя эмоций, которые бушует у раскаленной плиты и водопад страстей, скрытых за внешне холодными стенками.

Голубое небо
Его так не хватает осенью, ведь это время дождей и мрачных туч. Для тех, кто тоскует о лете с его безоблачным беззаботным небом, по нежное розовым зефирным облакам на восходе и круглых теплых морских камнях FRYBEST особо рекомендует двойную коллекцию Round. Нежные и чуть искрящиеся цвета и неповторимые тактильные ощущения - волшебство, которое всегда с вами.