26 июля 2016

Тема безопасной посуды снова актуальна: магазины наводнили многочисленные "одноразовые" производители. Кто и как обманывает потребителя, как выбрать действительно безопасную посуду и сколько она должна стоить - каверзные вопросы поднимают корреспонденты телеканала ТВЦ. Программа может показаться достаточно жесткой, но ведь и речь идет о нашем с вами здоровье и недопустимом мошенничестве производителей.

В специальном выпуске "Посудный день" экспертизу проходят обычные марки посуды, представленные в магазинах. А в качестве экспертов выступают люди, мнению которых можно доверять: шеф-повара, технологи и представители компаний, среди которых и президент FRYBEST Инесса Смирнова.

Кстати, к коллекциям посуды с керамическим покрытием от FRYBEST у корреспондентов практически нет претензий, за исключением, пожалуй, стоимости. И это легко объяснить: по-настоящему качественный продукт, произведенный с соблюдением всех норм, абсолютно безопасный для здоровья не может стоить дешево. Поэтому соблазняясь очередной распродажей и покупая посуду по бросовой цене, подумайте, сколько она прослужит и во сколько потом могут обойтись последствия такой экономии.