22 июня 2016

«ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА» - так называется новый выпуск проекта "Фазенда" на Первом канале. Он получился необычайно интересным: нестандартные решения, сочный интерьер и интересный дизайн. Кухня с сочными нотами FRYBEST буквально под открытым небом на бетонной плите - как вам?



Вместо беседки хозяева дачи использовали старый автомобильный навес... Знакомо? В основе новой и очень необычной беседки - идея создавать фактуры и арт-объекты из доступных и простых материалов, которые мы привыкли использовать для черновой отделки. Здесь бетон, цсп, блоки – все на виду. И всё, что относится к беседке – плавно переходит друг в друга.

И даже на даче обязательно стоит готовить на красивой посуде, которая бережет здоровье всех членов семьи и придет дополнительные нотки вкуса блюдам. Поэтому для героев своих программ дизайнеры Первого канала снова и снова выбирают именно коллекции посуды с керамическим покрытием бренда FRYBEST - лидера на рынке России и всего мира.

Кстати, если присмотреться, то еще до начала программы можно заметить в кадре еще один незаменимый аксессуар - разделочные антибактериальные доски от FRYBEST. Появившись в вашем доме всего раз, они станут незаменимыми помощниками дома, на даче и на пикниках. А вы несомненно оцените удобный и яркий дизайн и мощную защиту от бактерий.

копирайт Маша Шахова, фотограф Екатерина Федоровская