1 июня 2016

21 мая в эфир вышел проект "Дочки-матери", который был посвящен семье Стриженовых, точнее маме Екатерины - Валентине Яковлевне. Прислушавшись к пожеланием дочери, дизайнеры "Идеального ремонта" оформили кухню и гостиную в стиле современной классики: в серых тонах с бирюзовыми и брусничными акцентами.

Яркими акцентами на новой кухне расположились коллекции посуды с современным керамическим покрытием от FRYBEST. На плите - небесно-голубое очарование Round с потрясающими бобышками и ручками - настоящее наслаждение не только готовкой, но и тактильными ощущениями при одном только прикосновении! Красно-черные керамические формы для запекания и выпечки рядом - это любимый покупателями Coral, а молодые зеленые побеги рядом с набором ножей - это изящная подставка для бумажных полотенец.

Если немного присмотреться, то в шкафах аккуратно расставлена бамбуковая коллекция посуды от FRYBEST: легкая, прочная и необыкновенно удобная как для дома, так и для загородных пикников. А в новой духовке еще один сюрприз: керамическая жаровня из коллекции Keramika с легкими бабочками на крышке. Она идеально подходит как для плиты, так и для духовки.

В проекте участвовало все семейство Стриженовых: дети Екатерины провели свой мастер-класс, муж Александр Стриженов подготовил новый спектакль, а сестра, известный модельер Виктория Андреянова, сшила для мамы роскошное платье.