27 мая 2016

19 мая в Сеуле прошла ежегодная традиционная встреча при поддержке правительства Южной Кореи GOOD TO GREAT Business Plaza. Этот поистине великий прием проходил Ritz-Carlton Hotel Seoul с участием высоких гостей: министра промышленности и самых выдающихся корейских бизнесменов. На встрече присутствовало более 400 представителей компаний со всего мира.


Из всех мировых партнеров крупнейшей корейской корпорации Neoflam на мерпориятие была приглашена делегация официального представителя бренда именно из России - президент и коммерческий директор компании Фрайбест. Многолетний опыт сотрудничества и успешного продвижения бренда на российском рынке делает Фрайбест стратегически важным партнером. В результате встречи стороны подписали соглашение об эксклюзивном сотрудничестве на ближайшие 6 лет.



В целом прием GREAT Business Plaza 2016 прошел столь же шикарно, сколько и результативно: были подписаны контракты общей суммой на 370 миллионов долларов. Но помимо финансовой стороны со всеми участниками осталось ощущение мощной поддержки и прекрасное чувство вдохновения своей работой. А впереди у Фрайбест - самые грандиозные планы!