22 мая 2016

«ОЗОРНАЯ ГОСТИНАЯ» - так называется этот выпуск программы "Фазенда", и, как понятно из названия, преображать в нем будут именно гостиную. Той комнате, в которой оказались дизайнеры Первого канала, явно не хватало хорошего озорства и характера ее хозяев. Зато в новом дизайне буквально удалось соединить несочетаемое! Комнату поделили на три зоны: у каждой - свой цвет, своя мебель и своя люстра. Причем кованную люстру покрасили в ярко-красный цвет!

Нежное настроение со вкусом крем-брюле в зоне кухни задает коллекция посуды Care от FRYBEST. Бережная забота и надежная защита для всей семьи благодаря усовершенствованной структуре керамического покрытия Ecolon Superior. На нем еда готовится с минимальным количеством масла, не пригорает и не впитывает ничего лишнего как при нагреве, так и при охлаждении, кроме того, оно легко моется и дольше сохраняет свежесть продуктов. Комплименты дизайна - удобная силиконовая защита ручек и мощный пароотвод, чтобы все, что вы готовите оставалось внутри кастрюли и не убегало на плиту. Настоящая радость для хозяйки!

На грубые рубленные тумбочки водрузили античные «головы», простора добавили зеркала в ажурных рамах. А роль двери исполнил занавес!

Все подробности загородного преображения смотрите в субботу, 22 мая в 11:20 на Первом канале. А посуду, использованную в проекте всегда можно купить не выходя из дома в интернет-магазине FRYBEST или в ближайшем к вам магазине наших партнеров.