21 марта 2016

Кухня для Владимира Борисовича - это не просто место, где готовят и едят, это место, где собирается семья, практически любимая комната в квартире. Для нового образа был выбран не совсем стандартный вариант размещения, из массива вяза, в морском стиле. Стену украсили песчаные дюны, мебель напоминает о серо-голубых волнах Черного моря, дополняют кухонно-морскую тему коллекции посуды с керамическим покрытием от FRYBEST, оно создано и отшлифовано самой природой. В качестве финального штриха супруги-дизайнеры проекта "Идеальный ремонт" выбрали белую серию Fleur De Lys и кремовое обаяние линии Care.

Сам хозяин квартиры Владимир Коренев, впервые за 50 лет отправляется в Крымскую бухту Ласпи, где снимался «Человек-амфибия», а по возвращению попал буквально в шторм радостных эмоций. Полную версию проекта и использованные материалы и коллекции можно найти на официальном сайте "Идеального ремонта" .

Уже в эти выходные морская тема продолжится уже на кухне Ангелины Вовк, а какие из коллекций FRYBEST выберут дизайнеры на этот раз - узнаете из эфира 26 марта