16 марта 2016

Безусловно, она должна быть экологичной. А это значит не только не выделять вредных веществ при разогреве и хранении, но и не наносить вред окружающей среде еще в процессе создания. Все коллекции посуды с керамическим покрытием FRYBEST изготовлены на самом современном оборудовании завода корпорации NEOFLAM, в Южной Корее. Здесь с особым, восточным уважением относятся к здоровью каждого человека и окружающего мира в целом. Можем смело сказать, что самое здоровое из антипригарных покрытий именно керамика Ecolon Superior

Керамическое покрытие коллекций FRYBEST целиком и полностью состоит из природных материалов: только песок и камни - ничего лишнего. Готовить на посуде с таким покрытием можно практически без масла, что особенно важно в дни поста. Благодаря основе из литого алюминия, кастрюли FRYBEST равномерно прогреваются и долго держат тепло, сохраняя изумительный эффект «русской печки» для каши.


И еще одна мудрая тонкость востока хорошо дополняет основную идею Великого христианского поста — очиститься и обрести гармонию с самим собой, постичь красоту простых вещей, получить удовольствие от мелочей, которые не всегда заметны в торопливом ритме повседневной жизни. Позвольте себе нежные цвета и приятные прикосновения к коллекциям посуды FRYBEST, зарядитесь от чистой керамики природной энергией воды, камней и огня. Встречайте каждый день радостно, легко и с красивыми эмоциями, которые мы дарим каждому своему покупателю.


В продолжении коллекций для приготовления еды, у FRYBEST есть и удобные керамические контейнеры для хранения ваших блюд. Это идеальный вариант, чтобы в постные дни захватить с собой легкий перекус или полноценный обед. Пожалуй, лучшая альтернатива привычным пластиковым емкостям — в них можно хранить блюда в холодильнике и разогревать в микроволновой печи. Благодаря природным свойствам, керамика легко моется, не отдает и не впитывает запахи, а плотная крышка надежно сохранит содержимое контейнера без досадных промахов. Для дома и офиса, взрослым и детям подарят заряд бодрости и отличного настроения легкие бабочки или яркие маки из коллекций керамических контейнеров FRYBEST.

Наполняя нашу посуду полезной едой, вы дарите добро, любовь и заботу своим близким, наполняя их жизненной энергией. Дорогие хозяйки, мы знаем, что самое главное волшебство — внутри вас! Разбудите его с коллекциями FRYBEST!