15 марта 2016

Творчество, тепло, любовь в каждой детали - так мы говорим о коллекциях посуды с керамическим покрытием от FRYBEST. И точно такое же настроение мы увидели в конкурсных работах всех участниц. Столько эмоций и вдохновения в каждой фотографии, что остается только восхищаться и немного завидовать семье, центром которой является такая утонченная мастерица. В конкурсе от "Идеального ремонта" в дело шло все: цветы и камни, выпечка и кружевная вязка, свечи, причудливо уложенные салфетки и цветные узоры в технике декупаж - бескрайний простор для вдохновения и новых идей! Ну а призовые места распределились следующим образом:

1 место - работа "Весна". Необыкновенная свежеть и простота в эстетике и подборе цветов для оформления стола. Красота и прелесть весны без лишних слов.

2 место - работа "Солнце в бокале". Весенний солнечный лучик, скользнув по бокалам, создаст солнечное настроение, украсив цветами каждый предмет, стоящий на столе в этот праздничный день. Букеты в бокалах, сделанные своими руками из фетра и фоамирана, салфетки украшены цветами из сухофруктов, на подсвечниках расцвели розы из цедры лимона и апельсина, и объединяет композицию оригинальный букет из лимонов и яблок. Все это создаст неповторимое праздничное настроение.

3 место - работа "Цветочное настроение". Волшебный аромат крепкого кофе и сладкая конфетка, что может быть прекрасней для поднятия настроения?! Милый подарок, заботливо упакованный своими руками, создаст атмосферу тепла и заботы. Вкус шампанского будет незабываемым из бокалов, созданных специально для Вас в единственном экземпляре. Ножку фужера украшают цветы из полимерной глины, сделанные полностью вручную, кружево и микробисер. Теперь прекрасное настроение в этот Весенний праздник Вам обеспечено!

А вот и победительницы с заслуженной наградой - наборами посуды с керамическим покрытием из коллекций FRYBEST: Татьяна Куклина с набором Round, Татьяна Нагорная с чудесным весенним настроением набора Ever Green и Наталья Манкевич с ягодным настроением Berry. От души поздравляем мастериц, мы уверены, что подарки от FRYBEST теперь в поистине золотых руках!