9 марта 2016

Почему идеальные блины начинаются именно с блинницы FRYBEST? Ответ на этот вопрос уже нашли для себя десятки и сотни тысяч покупателей по всему миру, именно поэтому блинная сковорода FRYBEST - самая продаваемая! Разные цвета и размеры и одинаково идеальное антипригарное керамическое покрытие Ecolon Superior создают радужное настроение настроение на любой кухне.

Наша особенная блинница с литой основой и керамическим покрытием равномерно прогревается и легко моется, а значит бережет нервы и время хозяйки. А еще - сохраняет талию стройной: готовить на ней можно практически без масла.

Но масляная история вовсе не заканчивается на сковородках, у FRYBEST есть еще немало сюрпризов. Например яркий венчик из коллекции Orange с удобной нескользящей ручкой. Он легко взобьет тесто, насыщая его пузырьками кислорода, чтобы блинчики получились ажурными и тонкими. А если вы привыкли смазывать блинчики сливочным маслом после выпечки или делать их "с припеком", наполняя вкусными начинками, то очень кстати придется силиконовая кисточка от FRYBEST.

Да, и не забудьте икру и сметану! Ее положите в специальные керамические контейнеры от FRYBEST - различных размеров, квадратные и круглые, с плотными крышками - они идеально сохраняют свежеть и совсем не впитывают запахи. Захватите угощение с собой - в гости и на прогулку и наслаждайтесь задорным весельем весны вместе с FRYBEST!