25 февраля 2016

Мы полюбили неуемную энергию, чувство юмора и огромный талант Оскара еще на " Кулинарном поединке" телеканала НТВ, когда он с виртуозно дирижировал оркестром из звездных гостей, продуктов и посуды из коллекций FRYBEST. Познакомившись поближе во время интервью, мы поняли, что наше стремление делать жизнь ярче, легче, насыщенней и интересней полностью совпадает. Оскар Кучера именно тот, человек, который в настоящий момент очень четко отражает общее настроение и главную цель FRYBEST - дарить эмоции, раскрашивать жизнь в цветной радугой, но, при этом, делать это высокопрофессионально, постоянно совершенствуясь.

В свою очередь о Оскар выбрал для себя именно посуду FRYBEST, оценив все качества наших коллекций у себя дома, он взял их и за основу своей кулинарной книги. И, смеем надеяться, что часть вдохновения и успеха его литературной премьеры - это и наша заслуга.

Немало сближает и совместная работа, в которой было немало не только приятных, но и забавных моментов. Например, съемки рецепта приготовления стейка от Оскара Кучеры с падением в самом начале.

Или обложка для книги "Просто вкусная еда", когда предметы должны были красиво вылетать из сковороды Round. После красивого полета, по всем законам физики, следовало приземление. Ну а потом шутки, уборка и новый дубль.

Такой сумасшедший коктейль Кучера-FRYBEST буквально напитал все рецепты из книги улыбками, настроением и драйвом. Некоторые из них вы найдете в разделе "Рецепты от шеф-поваров". И пусть на вашей кухне не будет Оскара Кучеры, с его шутками, но потрясающие эмоции от коллекций FRYBEST доступны всегда.