17 февраля 2016

Из преимуществ гриля стоит отметить знаменитые зажаристые полосочки — благодаря ребристой поверхности дна лишний жир стекает на дно. Ну и равномерный прогрев — без этого не получить румяной корочки и сочного стейка. Достигается он за счет литой алюминиевой основы с инновационным керамическим покрытием Ecolon Superior.

Керамика не выделяет вредных веществ даже при сильном нагреве, легко моется, не отдает и не впитывает запахи и позволяет готовить практически без масла. И, конечно, такая сковорода должна быть весомой — еще одна причина доверить ее сильным мужским рукам.

В коллекциях FRYBEST найдутся экземпляры, которые будут идеально соответствовать характеру именно вашего мужчины.

Гриль из коллекции Azure словно начинает разогреваться уже в руках — такое ощущение рождает внешнее лазурное покрытие с переливом из темного к светлому оттенку. Ручка оптимальной длины, не скользит и не нагревается.


Совсем другая история — гриль со съемной ручкой из линейки MyPan от FRYBEST. Благодаря ей даже самый большой кусок мяса можно после обжарки запечь до готовности не меняя посуды. Отстегните ручку легким движением и можете отправить сковороду в духовку. Точно также можно поступить с рыбой небольшого размера или рыбным стейком и морепродуктами — в коллекции MyPan предусмотрена овальная сковорода с рифленым дном и уже знакомым удобным механизмом съемной ручки.


Немного оливкового оттенка и на вашей кухне настроение средиземноморья — коллекция Oliva . В ней есть как классический квадратный гриль, так и круглая сковорода с особым рисунком дна: вместо привычных полосочек — круги. Удивите гостей необычной зажаркой овощей, мяса, рыбы и даже фруктов! Круглый гриль также пригодится для запекания в духовке: вместо длинной ручки он оснащен двумя металлическими ручками.


Отличным дополнением к таким подаркам станут аксессуары от FRYBEST — кисточка, чтобы обойтись минимальным количеством масла и щипцы, чтобы легко переворачивать сочное мясо, колбаски, рыбу или овощи.


Переверните свое представление о настоящих мужских подарках и вы узнаете гораздо больше о талантах своих защитников! FRYBEST желает всем вкусных и ярких праздников! А для вдохновения и настроения посмотрите рецепт стейка от Оскара Кучеры. Главное - не уронить! А вкусно так, что не удержался даже оператор! В своем рецепте Оскар готовит на сковороде Round Pink от FRYBEST.