13 февраля 2016

14 февраля в 11:25 смотрите новый выпуск программы "Фазенда" - проекта о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше. Этот эфир для многодетной мамы, которой особенно важна функциональная кухня!

И Фазенда её прекрасно понимает! Смущает только один момент: никаких пожеланий по деталям... Поэтому на свой страх и риск Фазенда кардинально изменила всё. Во-первых, перенесла саму кухню в другое место. Во-вторых, выкрасила её в белый. В третьих, навешала на стены много фарфоровых тарелок - как в прямом, так и в переносном смыслах! Белый разбавила синим и красным. Наконец, к дереву добавила металл… Голландия, одним словом!

посуда FRYBEST в программе Фазенда на Первом канале

Забегая немного вперед, можем рассказать, что создавать Голландию на отдельно взятой даче помогла коллекция Round Blue, сочных красок добавлили и яркие антибактериальные доски от FRYBEST. Ну а какие еще коллекции FRYBEST идеально вписались в необычный проект, а также советы и рекомендации знаменитых дизайнеров, архитекторов и декораторов - все это вы без сомнения узнаете в новом выпуске "Фазенды".

посуда FRYBEST в программе Фазенда на Первом канале

копирайт: Маша Шахова, фото: Екатерина Федоровская

посуда FRYBEST в программе Фазенда на Первом канале