11 февраля 2016

Хорошей традицией для компании "Фрайбест" стала поддержка всевозможных праздников, фестивалей и выставок, связанных с приготолвением вкусной, а главное здоровой и правильной еды. В этом году мы планируем заглянуть в Нижний Новгород. Уже сейчас в заведениях города полным ходом работают эксперты ресторанного дела. До мая продлится оценка конкурсантов, а сама церемония награждения намечена на вторую половину мая 2016 года.

Именно тогда нижегородцы узнают о новых ресторанах и кафе самого разного уровня, которых объединяет действительно трепетное отношение к еде и сервису. В конкурсе примут участие более 100 лучших нижегородских ресторанов, кафе и баров города, выбранные экспертным советом премии. В каждой номинации будет выбран победитель по мнению посетителей заведений, а также по мнению экспертного совета.

Премия Time Out станет общедоступной площадкой для демонстрации талантов и возможностей нижегородских рестораторов, а также поспособствовать проведению разнообразных event-мероприятий на площадках заведений-номинантов (семинары, мастер классы, флешмобы, конкурсы, розыгрыши, викторины и шоу- программы) 

В составе экспертного совета Премии российские и нижегородские эксперты:

Олег Назаров - ресторанный критик, писатель-сатирик;

Александр Котюсов - президент ГК "ПИР", писатель, общественный деятель;

Юрий Попов - Председатель ассоциации общественного питания Нижегородской области Объединение «Есть», сопредседатель комитета по общественному питанию в НКО «Опора России», основатель сообщества «Едакция»;

Екатерина Смирнова - ресторанный критик, шеф-редактор радио «Business FM Нижний Новгород »;

Наталья Блохина - коммерческий директор журнала "Выбирай" и другие.

Номинации ресторанной премии TimeOut-2016:

  • "Лучшая барная карта"
  • "Национальная кухня. Восток – дело вкусное!"
  • "Лучшее заведение с русской кухней"
  • "Открытие года"
  • "Лучшая кофейня-кондитерская"
  • "Лучший Стейк Хаус"
  • "Тренд: фастфуд по-новому"
  • "Тренд: хлеба и зрелищ!"
  • "Лучшее городское кафе"
  • "Оригинальные идеи в ресторанном деле"

а также специальные номинации от спонсоров, партнеров и экспертного совета.