8 февраля 2016

FRYBEST объединяет два главных вопроса: что подарить и как все организовать красиво. Мы предлагаем волшебные и такие уютные коллекции керамики для самого нежного пиршества. Сказочного настроения добавит чудесный горшочек из коллекции Charm, а вместо букета цветов идеально будет подарить набор из линейки Mystic.

Керамика от FRYBEST. Подарок влюбленным. 14 февраля. День Святого Валентина

Миниатюрные по объему и совсем не похожие на обычную посуду кастрюли идеально справляются со своими основными функциями — радуют обладательницу и готовят превосходные по вкусу лакомства. Благодаря природным свойствам керамики, они легко и равномерно прогреваются, поддерживая эффект томления. Милые керамические малышки от FRYBEST работают как на плите, так и в духовке, в отличии от привычных керамических горшочков, которые не выдержат открытого огня. Суп и жаркое, жюльен и даже простая яичница становятся чудесным ужином для двоих.


Итак, когда с горячими блюдами вопрос решился, не стоит забывать про салат и десерт. Ноту весенней романтики внесет разноцветная коллекция керамических форм Provance. Легкие разноцветные изгибы унесут вас далеко от стереотипов о формах для выпечки — в уютную французскую провинцию, где витают ароматы корицы и свежесваренного кофе. Для тех, кто следит за фигурой, коллекция Provance легко превратится в стильные салатницы. Впрочем, не стоит ограничивать полет своей фантазии. Главное, что дарить волшебство FRYBEST легко и приятно, а волшебных бабочек в животе от такого подарка хватит до следующего романтического праздника!

Прованс керамическая коллекция от ФРайбест