16 декабря 2015

14 декабря в отеле Балчуг Кемпински прошла презентация второго альбома "Линии жизни. Автографы современников". В ней собрана уникальная коллекция: российские и зарубежные деятели культуры и искусства оставили свои пожелания, жизненные кредо и автографы. Всего представлено более 100 автографов и настоящий культурный срез современной России. Теперь этот коллекционный альбом будет спасать детей: все собранные деньги от продажи альбома поступят в фонд "Линия жизни".

Линии жизни. Автографы современников. Второй том

Презентовала альбом президент фонда Фаина Захарова, среди гостей мероприятия были Ника Ганич и Виктория Морозова - коммерческий директор компании FRYBEST. Для участия в аукционе мы предоставили одну из коллекций посуды FRYBEST, которая стала одной из тех, драгоценных капель из которых собирается большое спасительное море.

FRYBEST на презентации Линии жизни. Автографы современников. Второй том

Выпуск первого тома помог спасти жизни более 50 тяжелобольных детей, и мы горячо надеемся, что премьера второго тома станет еще успешней. Чтобы стать обладателем уникального коллекционного издания, нужно обратиться к представителям фонда "Линия Жизни".