19 ноября 2015

Жидкая пища становится особенно важным блюдом именно в наш век быстрых перекусов и фаст-фуда, когда вокруг еды и способов ее приготовления существует уже тысячи теорий, но представить полноценный стол без, скажем, солянки, борща, куриного бульона или овощного супа практически невозможно. Почему же дома мы часто отказываем себе в таком полезном и незаменимом блюде? Все дело в том, что зачастую приготовление первого блюда ассоциируется с хлопотами: отварить, почистить, нарезать, обжарить и потушить, испачкав гору посуды. Подождите соглашаться, дайте профессионалам рынка раскрыть вам большой секрет казалось бы обычной кастрюли.

Oliva коллекция посуды с керамическим покрытием от FRYBEST

Компания FRYBEST - одна из самых успешных производителей современной посуды с керамическим покрытием в мире - давно и успешно делает жизнь своих любимых хозяек проще, ярче и удобней. И на рецепт супа у нас есть свой, особенный взгляд. Всего одна удобная и функциональная кастрюля — правильная, с керамическим покрытием — бережет драгоценное время, экономит силы и сохраняет здоровье.

Итак, возьмите подходящую по объему кастрюлю с керамическом покрытием и потушите ингредиенты для супа прямо в ней, а затем залейте бульоном. В таком простом решении скрыт глубокий смысл: блюдо не только напитывается ароматами всех ингредиентов, но и сохраняет свою первоначальную энергию. Этот способ приготовления рекомендуют не только известные шеф-повара, он лежит в основе древних знаний Аюрведы и проверен тысячелетиями. Ну а FRYBEST добавляет в него еще немного приятных новшеств: благодаря слою анионов на керамическом покрытии кастрюли всю еду можно хранить не переливая в другую емкость. Обладая только природным составляющим керамики, посуда FRYBEST не изменяет пользу блюда и не теряет ни малейшей драгоценной ноты оттенков вкуса.

И вот теперь, зная совсем простые, но такие полезные тонкости, вы легко найдете объяснение тому, что на востоке 80% всей продаваемой посуды занимает именно такой предмет, как кастрюля. Настала пора вернуться к вкусным бабушкиным рецептам, вот только ее любимую эмалированную кастрюльку в цветочек заменить на керамическую. И все также томить борщ, отваривать золотистый куриный бульон и радовать сильных мужчин сытной и ароматной солянкой.

Простое домашнее счастье легко умещается в одной правильной кастрюле — сделанной FRYBEST с большой любовью.