23 октября 2015

Как мы уже писали, в доме требовательного и самого успешного тренера Татьяны Анатольевны Тарасовой все должно быть идеально. Именно поэтому партнерами проекта "Идеальный ремонт" стал бренд FRYBEST by NEOFLAM — самое высокотехнологичное производство посуды из литого алюминия c керамическим покрытием в мире. Дизайнеры выбрали коллекцию Azure для идеального дополнения стиля летней веранды - уютной и очень удобной. Насыщенный лазурный цвет коллекции усиливается ближе к дну, чем-то напоминая пламя газовой горелки. Впрочем, на поверхности стеклокерамической плиты Татьяны Тарасовой посуда коллекции Azure не теряет своих ценных свойств:

  • литая крышка с керамическим покрытием усиливает эффект конвекции внутри кастрюли, обеспечивает идеальный теплообмен
  • керамическое покрытие Ecolon Superior васильковое снаружи и цвета теплого какао внутри абсолютно экологично, не выделяет вредных веществ и устойчиво к повреждениям
  • удобная нескользящая ручка сковороды и высокие края делают ее незаменимой помощницей на любой кухне Оказалось, что Татьяна Тарасова давно мечтала о посуде с керамическим покрытием, так что наш подарок пришелся как нельзя к стати. "Очень, очень хорошая посуда" - вот таким было первое впечатление Татьяны Анатольевны о коллекции Azure от FRYBEST. И оно - самое верное!