6 октября 2015

Они совсем не знают друг друга и живут в разных городах, но улыбки, которые рождают посылки от FRYBEST одинаково счастливые. Бугурусланский район, Свердловская область, Иркутск - по всей стране разлетелись наши комплименты ценителям качества и дизайна FRYBEST. Давайте знакомиться:

Самый первый приз в жаркие и солнечные дни отправился в Иркутск Александре Сидоровой. Бутылка из коллекции Aqua теперь в надежных руках! Второй победительницей конкурса официальной группы FRYBEST вконтакте стала Елена Михайлова, из села Баймаково, Бугурусланского района Оренбургской области. Свой летний приз - доску с антибактериальным покрытием с сочным огуречным принтом она подарила маме. И уже опытная хозяйка оценила трофей дочери по достоинству.

Ягодные голосование развернулось в фотоальбоме группы FRYBEST в "Одноклассниках". Тема конкурсных фотографий была посвящена именно яркому урожаю: "Мое ягодное лето", главными здесь стали, конечно, малыши.

И вот она - тройка победителей, которых определили пользователи соц.сети. Третье место досталось хитрой улыбке и черешневым глазкам красавицы Анфисы. Теперь она с мамой готовит на новой антибактериальной клубничной доске и не боится никаких бактерий! Второе место у мамы двух маленьких сыночков - Анастасии Худайкулыевой. Ее мальчишки-погодки познают мир и захватить с собой полезный перекус на прогулку теперь еще проще в большом керамическом контейнере от FRYBEST.

А большую победу в этом фотококонкурсе одержала семья Ленивцевых из Екатеринбурга. В ней пятеро детей, а в кадр попали младшие тройняшки - Надя, Вера и Люба. Перед очарованием прекрасных блондинок не устоят даже самые требовательные судьи! И тем приятней, что яркий, удобный и большой набор посуды с керамическим покрытием и съемной ручкой Berry от FRYBEST уже на кухне этой замечательной семьи. Мама, старшая дочь Софья и тройняшки - целых пять хозяек в семье - настоящий кулинарный десант во всеоружии!

Спасибо всем, кто принимал участие и голосовал за конкурсные работы, болел, переживал и старался. Подписывайтесь, вступайте и оценивайте нашу работу. В каком бы городе вы ни находились, с FRYBEST жизнь становится ярче и интересней! Добро пожаловать в нашу команду в