19 сентября 2015

Роскошная новая коллекция Carat от FRYBEST произвела настоящий фурор! Безусловно, драгоценная огранка посуды цвета Tiffany, индукционное дно и жемчужное керамическое покрытие Ecolon - гарантия головокружительной популярности, но такого грандиозного успеха, пожалуй, не ожидал никто. Как бриллиант в драгоценном обрамлении, коллекция Carat сияла в самом центре стенда FRYBEST в окружении новинок и бестселлеров. Она приковывала взгляды и влюбляла в себя всех окончательно и бесповоротно. Первый взгляд в толпе - и вы завороженно задерживаете дыхание, затем восторженный вздох и непреодолимое желание прикоснуться и стать частью сияющей магии новой коллекции. Вопрос "сколько стоит" здесь даже не звучал, скорее "когда ее можно забрать с собой". Уверенная в своем превосходстве коллекция Carat уже стоит на пороге магазинов, готовая покорить весь мир. Она кокетливо подмигивает бриллиантом в ручке, ослепляет блеском бобышек и намекает, что в вашем общем меню скоро появятся самые изысканные блюда, подставляя под горячие объятия и нежные прикосновения бока в стильной огранке. Устоять просто невозможно!

Но ограничить знакомство с большой семьей FRYBEST всего одной, пусть и такой роскошной коллекцией было бы очень неправильно. Для тех, кто гламурному стилю предпочитает уют французского прованса есть одноименный сюрприз - коллекция керамических форм для запекания, которая так и называется - Provance. Это продолжение природных керамических серий, знакомых по уже полюбившимся нашим покупателям Charm и Mystic. По многочисленным просьбам мы сосредоточили эту линейку именно на запекании, сделав ее бесконечно романтичной и, в то же время, яркой и удобной.

Если же говорить о большой семье, невозможно обойти стороной следующую новинку от FRYBEST - Oliva. Средиземноморское тепло и радушие соединяются в богатой коллекции с керамическим покрытием цвета оливки снаружи и теплого какао внутри. Oliva - это хлебосольная хозяйка, с огромным выбором блюд и отличными формами! Сложно переоценить ее красоту и многофункциональность: высокая кастрюля на 7,6л, круглый и квадратный гриль, сковорода-сердце - все это прекрасная Oliva. Прозрачная крышка, удобный пароотвод в бобышке, съемные силиконовые прихватки и индукционное дно - и это тоже Oliva. Престижная мировая премия RedDot Design ... ну вы уже догадались.

Однако любое самое вкусное блюдо начинается скорее с разделочной доски. Нож и доска - это сочетание должно работать идеально на каждой кухне. И здесь FRYBEST раскрывает секрет: ничего лишнего, только удовольствие! Знакомьтесь: коллекция ножей с керамическим покрытием и удобным выступом-подставкой на ручке - никаких бактерий на лезвии и лишнего сока и разводов на столе. Прекрасно работает в паре с современной разделочной доской, в составе которой особый антибактериальный материал KLEON. Он защищает от размножения бактерий круглосуточно, не смывается, не впитывает запах и легко моется. Подтверждено лабораторными исследованиями. Каждая вторая разделочная доска, продаваемая в мире - это NEOFLAM. И если у вас ее еще нет, все просто - значит у кого-то две и эти люди уже убедились их исключительной пользе!

Еще одна экспериментальная новинка от FRYBEST - коллекция My Pan с керамическим покрытием и принципиально новой системой съемной ручки. Корпорация NEOFLAM особенно тщательно относится к удобству и безопасности посуды и посвятила немало времени разработке уникальной конструкции ручки, всю прелесть которой еще предстоит оценить покупателям во всем мире. Отметим, что сочетание совменного керамического покрытия и съемной ручки впервые представлено на рынке посуды именно FRYBEST (by NEOFLAM). Приготовить здоровую и полезную еду можно как на плите, так и в духовке с минимальными усилиями.

Не обошлось и без наград. Профессиональное жюри высоко оценило новинки компании FRYBEST, присудив победу среди 6 претендентов. А в номинации "успешное продвижение качественного товара" с линейкой Round у FRYBEST попросту не было конкурентов! Такой успех это не только закономерное завершение значимого для нас события, но и результат слаженной и профессиональной команды FRYBEST, наших партнеров и покупателей во всей стране и за ее пределами. Профессиональные шеф-повара и простые хозяйки выбирают FRYBEST, а все вместе мы делаем жизнь ярче и красивее. До скорой встречи в магазинах и на кухне!