14 сентября 2015

Пожалуй, не найдется на свете женщины равнодушной к украшениям. Бриллианты, караты и огранка - от этих слов уже захватывает дух! В своей новой коллекции FRYBEST соединяет, казалось бы, несочетаемое: виртуозную хозяйку на кухне и утонченную даму, заявляя всему миру - посуда тоже может быть роскошной драгоценностью.

Carat FRYBEST

Carat - коллекция посуды с керамическим покрытием профессионального уровня. В томной и чарующей коллекции Carat есть все, чтобы заставить женщину замереть в восхищении: жемчужный Ecolon - двустороннее керамическое покрытие цвета TIFFANY, особый дизайн, похожий на огранку драгоценного камня и сияющая металлическая бобышка. Carat - это посуда, выполненная с ювелирной точностью: только натуральные минеральные компоненты, индукционное дно и особенная крышка с эффектом конвекции и системой пароотвода по краям. Флагман от FRYBEST NEOFLAM - коллекция Carat - претендент этого года на премию Red Dot Design Award.

Carat коллекция посуды с керамическим покрытием от FRYBEST

Увидеть своими глазами новые предложения этого сезона от FRYBEST наряду с экспертами отрасли могут все посетители выставки House Hold Expo 2015, которая стартует уже завтра, 15 сентября. Наш стенд C201, до скорой встречи!

http://hhexpo.ru/